Экзистэнц

 Только умирая  от жажды в пустыне, ты по настоящему оценишь значение каждого сделанного тобой глотка воды.
 Только дойдя до самого края отчаяния, потеряв всякую надежду, ты поймешь всю необходимость веры.
 Только побывав в котле ненависти и утонув в болоте лжи,
ты начнешь ценить по настоящему каждое сказанное тебе искреннее слово, каждый миг оказанного тебе доверия!


Рецензии
спасибо. все так.

Sadaquamarine   19.06.2004 22:35     Заявить о нарушении