а в Киеве дождь...
и под ним мокнет тётка-уродка,
бредовой фантазией
на постамент вознесённая,
промок мой сосед,
в магазин побежавший за водкой,
ему все равно,
он ещё со вчерашнего сонный.
наводит уныние
капель стучанье жестяное
по крышам,
и по подоконнику скучному,
акация мокрая
пахнет медовыми пряниками,
и небо над Лаврой
затянуто мрачными тучами.
Свидетельство о публикации №104061901130