О вечном чувстве

Если бы ты оказалась рекой,
Я пил бы тебя наклонясь, с колен.
Черпая воду дрожащей рукой,
Сердце свое предлагая взамен.

Если бы ты оказалась дождем,
Я шел бы по лужам, капли ловя.
Даже, скорее всего, босиком.
Даже простыл бы ради тебя.

Но, ты оказалась простым ручейком.
Ты на глазах у меня пересохла.
Хитрый Амур усмехнулся тайком.
Вечное чувство издохло.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.