О пастухе

Он был пастухом, он косил траву
Он постигал искусство дышать
Он никогда не ездил в Москву
Полуголодным ложился спать
С той, что была милее всего
С той, что доила чахлых коров.
Ты не завидуешь жизни его?
Он просто счастлив, жив и здоров!


Рецензии