без названия
оно не для стиха этого
Дрожу я, а вроде не холодно
нервы наверное
Стоит ли оборачиваться?
ещё одна скотина
пройдет мимо в посках
бесплатного никотина.
Холодно.
потеплее одеться что ли?
ей подбростье энергии
сбой
дефицит килоджоулей
потух реактор подводной лодки
зато отчетливое настроение
насчет пожрать водки.
улыбок уже не хочется
не май месяц
лучше банальной жестокости
чтоб не стошнило на месте
ведь рядом люди
любящие свою одежду.
с тобой вместе
безо льда двойное веселье
что? да нет же не надо
надежды.
Завтра будет светло
просто
ничего нет лучше похмелья.
Свидетельство о публикации №104061901107
Саша Жданная 25.06.2004 01:14 Заявить о нарушении
Пишу на стекляшке.
Она прочитает
И может расстает.:-))))
С ув.
Любанин Виталий 25.06.2004 14:33 Заявить о нарушении