Под хмурым небом...

Под хмурым небом, среди серых скал
Цветок красы небесной расцветал.
Изящность стебля, нежность лепестков,
Побегов свежесть, словно тьму веков
Пробили, подарили свет
КамнЯм холодным, и прекрасней нет
Волшебной прелести  его и чистоты!
Луна и звезды, глядя с высоты,
Дивятся - как цветок земной
Красы небесной стал…
И предо мной
таким предстал он,
покоря на век.
Он - Совершенство!  Я - лишь человек…

О, Совершенство, греет пусть сердца
Любви огонь до точки, до конца...
Пусть торжествует свежесть лепестка!
Дай Бог тебе цветения века!


Рецензии