Глубоко из закоулка души вывернутое
А глаза горят, словно в первый раз.
Не забыто все, все наши мечты.
Ты об этом промолчишь. И я не скажу.
Знаю, думаешь сейчас ты не о другой.
Знаешь ты: сейчас мои мысли о тебе.
Только нету больше нас: только Ты и Я.
Не забыть теперь вовек блеск мне твоих глаз.
19.06.2004
Свидетельство о публикации №104061901099
Кисен 19.06.2004 22:48 Заявить о нарушении