Немая тоска или прости

Телефонные гудки разрывают провода.
Часовые пояса разделяют города.
Сотни миль и городов разделяют нас.
Знаю: ты сейчас не спишь так же, как и я.

Мегабайты грез и снов по сети… вперед.
Обновить… Отправить… Снова… Вот…
Получить письмо. Написать ответ.
Много надо ли сейчас? Думаю, что нет.

Грусть в душе тая, снова я пишу:
«Не могу я без Него! Больше не могу!»
Только вот беда – не узнаешь Ты…
Плачусь о Тебе часто я другим…

Там в сети друзья будут утешать,
Только предо мной образ твой опять.
Не смогла забыть милые черты!
Ты прости меня… Ты меня прости…

19.06.2004


Рецензии
Красиво и грустно...очень понравилось!

Жу   19.06.2004 23:32     Заявить о нарушении
Да... жизнь... она такая... :(

Искренне рада, что понравилось!
Значит еще не все потеряно в этой жизни... Будем писать! :)

Светттик   22.06.2004 22:39   Заявить о нарушении