МОРЕ
И тогда я сам подарил себя морю. И море приняло меня и поглотило всего. И стал я одним из камней. Море поднимало меня на вершины волн и бросало меня прибоем о берег, вбирало обратно в себя, бивало в дно. Ласкало.
И благодарил я море, и насыщался мощью его. И отдал ему свое время. И кануло время в море, а море поглотило его и продолжало напевать свою тайную песню. И я напевал вместе с ним.
Свидетельство о публикации №104061900109