Урод
Эта дорога ведет не домой.
Телом - калека, душою - герой,
вечный бродяга и везде изгой.
Словно в потемках иду столько лет
в ямах, на кочках ищу я ответ:
есть ли здесь правда? И слышу "нет"
Зачем же рождаться уродам на свет
Свидетельство о публикации №104061901089