Бывает
Бывает, что все неприятно.
Бывает так, что очень тошно.
Бывает, что жить невозможно.
Так может, бросить мне все это?
Так может, песня моя спета?
И я не знаю, что мне делать:
Бросить все, ни во что не верить?
Вот так и жить: все очень ясно,
тепло, спокойно и прекрасно.
Не надо думать - зачем мне мысли?
У меня есть все, что надо в жизни:
Мой телевизор, моя квартира.
Вот есть кровать, и есть работа.
Поесть, поспать - моя забота.
Свидетельство о публикации №104061901087