Испытание

     Вот коридор во сто дверей      
     и в каждой двери сто чертей.   
     Вот руки тянут они ко мне:    
     забрать меня хотят к себе.    
     И в этой безжалостной борьбе   
     коридор пройти я должен,      
     чтоб душу взять себе в конце   
     и тело взять моложе.          
     Но бесы хитрые мальцы -
     они не будут ждать удачи,
     они возьмут меня в клещи
     и мой конец произойдет иначе.
     Вот страх уж лижет пятки,
     огонь ревет в груди!
     Смерть не играет в прядки.
     Вперед! О боже, помоги


Рецензии