Ааббад петр только ты

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ

Ааббад Петр
ТОЛЬКО ТЫ (Совм. творч. «Кругосвет-СМ-4»)
*****
Детство, юность, школа –
Всё это ты!
Удача, любовь, счастье, --
И только ты!
Я повторяю снова и снова:
Единственная ты!!
Ты Бог -- всего первооснова,
Гений красоты!

Я маме за данную жизнь
Кланяюсь до земли!
А тебе не только,
Свет, море любви,
Всё отдам и жизнь,
Потому что ты
Из всех эталонов –
Бог красоты!

Громкие слова? Восхваленье?
Выспренние стихи?
Что ж, упрекайте: я сейчас
Беззащитен, как дитя.
Потому что, как затменье,
Нашло: «только ты!»
Я без твоих дивных глаз
Не проживу и дня!

Я теперь почти никто,
Без красоты
Твоей столь необыкновенной,
Что даже боюсь за это:
Что однажды другой легко
Скажет тебе: «Только ты!»
И я тогда без сожаленья
Отойду в Лету.

Но сначала (о, люди, простите!),
Соперника убью!
Потому что слеп в любви!
(Зачем такое чувство?!),
Предостерегаю: никогда не любите
До крайней черты!

ээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии