Ааббад петр выйди замуж за меня!..

эээээЭЭЭЭЭЭэээээээ
Ааббад Петр
ВЫЙДИ ЗАМУЖ ЗА МЕНЯ!..
*****
Я люблю тебя, милая,
Выйди замуж за меня,
Будет жизнь у нас красивая,
Не могу я без тебя!

Буду дни наши дивные
Украшеньем для нашей любви,
Будет жизнь у нас красивая,
Выходи замуж, свет, выходи!

Сотворю я идола счастливого
Из тебя, любовь, из тебя!
Будет жизнь у нас красивая,
Будет золотою семья!

Говорят, что девы спесивятся,
Когда их просят руки.
Я создам жизнь красивую,
Замуж за меня выходи!

Всей данной богом силою,
Возведу храм дивный семьи,
Будет жизнь у нас красивая,
Выходи за меня, выходи!

Ах, девочка моя игривая,
Такое бывает лишь раз:
Будет жизнь у нас красивая,
Соглашайся сегодня, сейчас!

Унесу тебя, радость дивную,
В элизиум, райские сады,
Будет жизнь у нас красивая.
Замуж за меня выходи!

эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии