Донесеньедов
Баррикады темнели нетронутие палисейских сил не было.
Через неделю его встретил в клубкофе СДС.
СКАЗАЛ с Верхнеджумайск
Я несогласен. К 8ми туман сбледнел и появились симпатизанти КТ Подкрепа ДПеС.и кгб
БыЛА ПАТЕХА. КАГДА ЧИХТНУЛ в ЛИЦО ВОДИТЕЛНИЦЕЙ ПЕРЕДАЧ- тагдя судили Чаушеско-
надо все донисения писати адинако.И суп гарячим был.
и будеш презедент
Свидетельство о публикации №104061901072