В гостях у мамы
Отложь дела . Не нужно суеты .
Мы в гости заглянули ненадолго,
Нам важно знать , как поживаешь ты.
Но стол накрыт. Дымится в кружках чай.
Ты нас ждала , конечно , всю неделю.
И блеск в глазах , как будто невзначай.
Ты не спала опять. Всю ночь ждала.
Пол дня молилась, пока мы в дороге,
И пирожки с картошкой нам пекла...
Не суетись, присядь...Но,если честно:-
Я так соскучилась по суете твоей,
По пирожкам из дрожжевого теста...
Свидетельство о публикации №104061901066