Чему не учат сказки

В немой тоске склонились плечи,
В борьбе разжалось сердце вновь.
А говорят, что счастье лечит,
И окрыляет нас любовь.

А тут в плену своих страданий,
ты вновь пытаешься сказать,
О том, что старые преданья,
Забыли миру поведать.

О злой тоске, что душу мучит,
О страсти что дурманит кровь.
О том, что сказки наш не научат,
Понять что нам дала ЛЮБОВЬ!
                10.05.04


Рецензии
А что нам дает любовь?

Rafail   10.09.2004 22:09     Заявить о нарушении
А любовь... нам дает сказку...

Miska   15.09.2004 13:41   Заявить о нарушении