Солнечный зайчик
Желтый насмешливый зайчик.
Он улыбается мне.
Мол, догони меня, мальчик.
Прикрою ладошкой его.
Попался! Вот, я - молодец!
Но, нету в руке ничего.
Со шкафа смеется беглец.
Достану, залезу на стул.
Крепко зажму в кулаке.
Хитро он мне подмигнул.
И выпрыгул на потолке.
Солнышко скоро зайдет.
Вечер наступит и тень.
Время спать детям придет.
И этот закончится день...
Свидетельство о публикации №104061901057