Жизнь взаймы

Я бы жизнь прожить взаймы хотела,
Просто лишь на время попросить,
Чтобы совершать ошибки не жалея,
Что потом придётся заплатить...

Я бы жизнь взаймы взяла, на время,
Отдала обратно бы без слёз,
Те ошибки, что за это время совершила,
Я не принимала бы всерьёз...

...Но как прежде, слёзы тихо льются,
И как прежде, я опять грущу,
Потому что это только мысли -
Я другую жизнь не одолжу.


Рецензии