Впервые

 
Первые шаги.
Первые слова.
Первое "хочу".
Первое "нельзя".
Первая любовь.
Первое "прости".
Первое "люблю".
Первое "уйди".
Первое "прощай".
Первое "вернись".
Первая слеза.
Возвращенье в жизнь.
Первые потери.
Первое "забудь".
Первый раз обратно
Хочется вернуть.
Первые обманы.
Первые слова.
Первые моменты
Не вернуть назад...


Рецензии