Мнения

Мы живем неплохо вовсе
И совсем, совсем спокойно
Изредка лишь только осень
Проведет по нам ладонью
Улыбнется позолотой
И листвы прикроет пледом
И не взглянет, не попросит
И растает смутным следом
А надумаем, что ливни
Каждый день стучат по крыше
И стежками пробивными
Черный крест на сердце вышел
Каждый день - себя в осколки
Пальцы режем собирая,
И рисуя кривотолки,
Песни с тризнами справляем.
Пораскинемся умами,
Чтоб решить свои вопросы...
Не заметим - за туманом
Где-то улыбнется осень


Рецензии
слав, ты волшебник

Хотылёва   20.06.2004 01:23     Заявить о нарушении
да нет же )))) я только учусь, и то плохо )))

Энтер   20.06.2004 14:31   Заявить о нарушении
razgil'djaj!!!

Хотылёва   20.06.2004 15:23   Заявить о нарушении