Рыцарь Заката

Мой рыцарь заката
На мрачном коне
Я верю, я знаю -
Он скачет ко мне.
Как крылья, простерт
За спиной его плащ,
Зарею окрашен пушистый плюмаж.
Мой рыцарь заката, скорее,
Скорей, прошу -- увези же меня от людей.
И темною ночью по луной тропе
В заката страну
Путь укажешь ты мне.


Рецензии