Ищущий правду...

Я мотылек, летящий в астрале
На огонек, за дальние дали,
Ищущий правду в кромешной лжи,
Машущий крыльями,
С мольбой – расскажи, покажи
Время, текущее за горизонт,
Время, раскрывающее пестрый зонт,
Мы - такие как есть, мы не целовали горизонтов,
За дали не убегали, не уходили, и - летать не умели…
Мы были как небо, любить хотели, но нас не учили,
Что может быть круче, и выше и суше…
И мы словно Дуче,
Без восхищенья и раболепства,
И даже поверьте, без тени кокетства,
Всех соблазняли, лечили, пели,
Умели готовить и есть умели…

Мы были небом, крылом и птицей,
Мы были Богом на колеснице,
И мы летели - ворон над бездной,
Все безысходней, все интересней…


Рецензии
Странно все это! Какая-то каша....
Образы - в куче! Лжи бездна... Дуче!
Плачет в АСТРАЛЕ букашечка ваша...
Солнышко в туче! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КРУЧЕ?

Сергей Чачин   08.08.2005 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.