Вочеловечивание
наверное,
снова
займётся рассвет
не секрет,
что день новый
как будто бы первый
в пролёте…
вроде как
нервом
засвистит,
как бумажка
по вентилятору…
а я буду констатировать факты,
завидовать терминаторам,
сетовать, что опоздал,
поспешил с сонатами,
что сорвался
и вновь
понедельника ждать,
чтобы начАть
"вочеловечивание"...
к чертям собачьим
такое измерение,
беспечное,
когда, вдруг,
начинают
выпадать
зубы
иль волосы,
вполголоса
грубо
материшься,
разве можно материться мягко?…
пиявкой
необходимость
тянуть
и вставать,
и идти,
исчезать
появляться
всплывать
бить дождём
об капот…
не стрелять,
когда нужно
и опять
убегать
в анекдот
превращать
свою боль,
улыбаясь,
всего лишь,
натУжно…
Свидетельство о публикации №104061900003