Размышления об эстраде

Эстрада наша с ночи до утра,
Льёт душ эротики,
С завидным постоянством,
И в жизни музыкальная братва,
Не отличается Английским пуританством.

Что не артист, то цветом голубой,
Артистки тоже с розовым загаром,
Коль хочешь стать крутою поп-звездой,
Изволь сначала поработать своим задом.

Есть путь другой, он более прямой,
Ты будешь крут, не обладая даром,
Коль выпало тебе, твоей судьбой,
Кобзона сыном быть, иль дочкой Аллы,

В такой стране, огромной и большой,
Полно людей с непризнанным талантом,
Но если ты в душе не голубой,
Так и загнешься как Высоцкий просто бардом.


Рецензии