а я сижу тут и молчу

гранатово-мозаично мне на душе,
как будто коркой крови та покрылась,
как будто не в тебя теперь влюбилась,
как будто солнце за горами скрылось,
а я сижу тут и молчу..
 
я терпеливо обглодаю губы,
я словно маятник, уйдя, вернулась,
и незаметно цепь судьбы замкнулась,
удача робко на мгновенье отвернулась,
а я сижу тут и молчу...

открой глаза, взгляни на небо,
но голубей оно уже не станет,
меня оно уже не манит
взлететь, падения боюсь я,
не верь, уж больше не вернусь я,
ведь я сижу тут и молчу...


Рецензии
Нужно крикнуть и пусть этот крик разорвёт немую тишину.У Вас за спиной есть крылья не бойтесьвзлететь

Стефанов Алексей Калисий   10.07.2004 23:17     Заявить о нарушении