Любовь не умирает...

Ты очень нужен мне мой милый
И не говори о времени ушедшем,
Время-зверь такой пугливый,
Не раз на лжи собаку съевший.

И то,что позабуду это ложь,
И то,что не буду знать тебя,
И что по телу не поскачет дрожь,
Когда увижу я твои глаза.

Всё это ложь,любовь не умирает!
Она лишь запылится,забытая в углу,
Но кто её вернёт,тот и узнает,
Что любовь кричит:"Я не умру!".

И так же я,когда тебя я встречу,
Случайно мимо проходя,
Хотя и сделаю вид,что не замечу,
Но из глаз моих опустится слеза.

И зря,зря всё это происходит,
Нам надо встретиться и вновь всё обсудить,
Любовь не умирает,не уходит,
И не сможем мы её забыть.

И наша вечно будет жить,
Ты только вспомни,то,что не забыто,
Мы начинаем лишь любить,
И наши чувства не убиты!


Рецензии