Светлый
Скоро расставание нас ждет
Скучно, милый мой дружочек
Завтра будет веселей?
Здравствуй, осень, здравствуй
Лето, ведь не кончится весна?
Почему мне так чудесно
Видеть небо в облаках?
Свет в окошке забелеет
И дорожка приведет…
Там, где море и сторожка
Там, где волны и прибой
Пальмы, волны и песочек
И зеленая листва…
Водорослей много в море,
Ракушек, коньков и звезд
Ах нескладно как выходит
И структуры нет в стихе
Дряный стиль какого века?
Век двадцатый – он прошел…
Свидетельство о публикации №104061800928