Все женщины на тебя похожи...
Тебя я вижу в каждой из них
Твоя походка волосы иль кожа
Твое дыханиье лишь отлично от других
Тебя встречаю я безумно часто
Ты тут и там мелькаешь мне в толпе
Как я люблю давно мне уже ясно
Как я живу еще не ясно мне вполне
Свидетельство о публикации №104061800923