Рясист

Из всех российских пидорасов
Я самый странный пидорас –
Меня заводят парни в рясах
И не заводят, бля, без ряс.

Люблю священнику по паху
Водить рукой и языком,
Молодцеватому монаху
Погладить задницу тайком.

Хожу я в церковь очень часто.
Не чтобы Господа молить,
А чтобы на парнишек в рясах
Смотреть и яростно дрочить...

Дрочить! Как много в этом звуке
Для сердца пидора слилось:
Мои мужающие руки,
Моя крепчающая трость,

Мои несбывшиеся грезы,
Мои таинственные сны,
Как я монахов в разных позах
Ебу в последний день весны!

Увы! Дрочить лишь остается...
Ох, бедный я несчастный гей!
Безжалостно судьба смеется
Над тяжкой участью моей:

Лишь только хлопец снимет рясу,
Как возбужденья след простыл,
Не мил становится он сразу
И белый свет вокруг не мил.

Страдаю днями и ночами,
И слезы льют ручьем из глаз:
О, как ****ься мне с парнями,
При этом не снимая ряс?

Но раз на бельевой веревке
Я утром рясу увидал –
И *** мой с редкостной сноровкой
По животу мне сразу дал.

Намек я понял. В общем, сразу
Я эту рясу и того.
И не проблема, что под рясой
Не обиталось никого.

И мир мой сразу стал светлее,
И все печали я забыл.
Ну, берегись, галантерея!
Я – злой и страшный рясофил!


Рецензии