Я рядом с тобой...

Я рядом с тобой
За окном, за стеной.
Здесь, где ночь морозит
Твой вчерашний след.
И откуда мне виден
В твоем окне свет.
И ты, мой малыш,
Теперь уже спишь.
Легкий сон ресничек твоих коснулся.
Теплым одеялом обернулся.
Ты спи, моя сладкая,
Я рядом с тобой.
Там,за окном, за стеной.


Рецензии