Стук колес...

Стук колес. В вагоне сумрак.
За стеклом ночь, как стена.
Пахнет водкой, потом, скукой,
Что особенно мила.
В полудреме, полупьяный
Едет скученно народ.
Вдруг, очнется кто, случайно,
Глянет и, зевнув, уснет.


Рецензии