Я улыбки звон...

Я улыбки звон,
ведь братец, он ...

Ах, что-же я всё о нём!!!
Хотя ...
    богат был душой ... теплотой,
    и интересовался мной ...

Этот блеск ...
в его глазах
так весом ...
он загорался
сказав, что ...
по фильмам я ему знакома ...
ведь в его снах меня к нему
ведёт дорога ...

Вот каков был он!
И теперь
счастьем
наполнен
моей улыбки
звон ...


Рецензии
Tere!
Все просто обалденно. Даже не ожидал, что настолько.
Удачи!

Фёдор Маспанов   18.01.2005 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.