Свидание

Ты назначила встречу,
Ты сказала: «Приду».

Я от радости думал,
Что с ума сойду.

Я в назначенный день
Прискакал как олень.

Вот стою и жду.

Вот проходит час,
Вот проходит второй.

Как назло, дождь пошел,
Мне – хоть волком вой.

Все не нравится мне,
Я прикинул в уме:

Я остался в дерьме.

Все равно я с надеждой стою,
Потому что тебя я люблю.

Я стою в надежде,
Чтобы увидеть внешность твою.

Мне начхать на эти дожди,
Только ты, прошу, приходи.

Если чем обидел – прости,
Но скорей приходи.

Вот и град забомбил,
Он стегал мою плоть.

Было хорошо,
А теперь умри хоть.

Я природный стеб,
Игнорировать чтоб.

Ты пришла, наконец

Мне плевали в лицо
Брызги из-под машин.

На меня чернозем
Вылетал из-под шин.

Я стою один,
Как дурак и кретин.

Все, тебе ***.

Подождать мне, конечно, не в лом,
Но зачем же такой облом.

Ты представить не можешь,
Как я об этой встрече мечтал.

Объясненья потом, ни к чему,
Все равно я их не пойму.

Мне плевать на них,
Ведь тебя я ждал.

Все понятно, короче…
Я сегодня тебя не дождусь.

Ладно, завтра, подруга,
Я с тобой разберусь.

А сейчас я возьму
Пузырь и напьюсь.

Не пришла – ну и пусть.

А вот если б пришла,
С***, зло берет.

Было б все ништяк,
Я прождал как дурак.

Из мозгов не выходит
Такой вот подляк.

В голове кавардак.

Эй, чувиха, ну, погоди!
Ты теперь можешь не приходить.

Тут и так херово,
Да и дождь что-то, падла, достал.

Я достану пять косарей,
Выпью водки, чтоб было бодрей.

Хоть и с*** ты,
Но я все равно тебя ждал.


Рецензии