Тебе...

Ты жизнь моя,любимый,
Ну что я без тебя.
Становится постылой
Унылая земля.
Не хочется мне больше
Рассветы все встречать.
Больше всё и дольше
Приходится кричать:
Ты жизнь моя ,любимый,
Ну что я без тебя...


Рецензии