Моя вина

Ты не вернёшься,я знаю,пойми.
Надо мной ты смеёшься,ведь не стало любви.
Просто забыли с тобой обо всём,
Просто чужими с тобою живём.
Словам ты не веришь,доводишь до слёз,
Закрываешь все двери,уходишь в полёт.
Не знаешь,не веришь,что вернулась любовь,
И снова твой холод забирается в кровь.
Пускай виновата во многом сама,
Но только расплата слишком больна.


Рецензии