Волшебный мир

Ты попал в волшебный мир,
В нём ты себе сам господин
Этот мир виртуальная игра
Ты король её навсегда

Хочешь, иди, убивай во Вьетнам
Только не забудь составить план
План захвата врага в бою
Ведь ты не хочешь закончить игру

В этом мире один лишь закон
Тот, кто сильнее тому и поклон
Если тебе не везёт не беда
Начать с начала можно всегда

Полетай на драконе играя за Рину
Очисти подземелья врагов здесь незримо
Спаси весь мир, уничтожь кольцо
Ты король  игры, но ты хочешь ещё

В этом мире ты лучший герой
Ты побеждаешь,  махнув лишь рукой
Все падают, ниц завидев тебя
От нового счастья ты без ума

Но как-то ты вышел из дома
Ты не знаешь где ты и кто мы
Ты позабыл обо всём опьяненный игрой
И в жизни реальной играют тобой


Рецензии
как ты думешь Бега хочет со мной общатся? мне очень нужно с ним поговорить

Екатерина Корнакова   15.11.2004 16:53     Заявить о нарушении