Суицидки
Ужасно мылится веревка.
"Жиллет" - д***, он вены плохо режет.
Четвертый раз в сугробы приземляюсь.
Открыл конфорки - ветер выбил рамы.
Нырнул поглубже, но спасли дельфины.
Бросался под машину - увернулась.
Пошел под поезд - рельсы разобрали...
Неупокоюсь я сегодня.
Свидетельство о публикации №104061800889
"спасибо за отклик"
Екатерина Корнакова 30.06.2004 00:26 Заявить о нарушении
Ласковый Алексей 11.09.2004 20:20 Заявить о нарушении