Ну зачем?

Дверь за тобою закроется,
И не слышно твоих слов.
Лишь душа слезою умоется,
Но не сбросить этих оков.
Наверно напрасно вернулась назад,
Себя я опять погубила.
Не так уж и просто было понять,
Что тебя я опять полюбила.               


Рецензии