Ты ждешь моей любви

Вдыхая запах тела моего,
Рассматривая сонные глазницы
И слушая, как шелестят ресницы,
Ты ждешь моей любви.

Прильнув ко мне влюбленной и нагой,
Касаясь пальцами висков горячих,
Лаская плечи и тихонько плача,
Ты ждешь моей любви.

Вставая прочь с тяжелой головой,
Обиженно, нервозно, раздраженно,
Смывая слезы и глотая стоны,
Ты ждешь моей любви.

На кухне в темноте сама с собой,
Над чашкой чая долго остывая,
Разбитая, сама того не зная--
Ты ждешь моей любви.


Рецензии