Предел бесконечности

Сказочный уголок, синевы небесной окраина -
Вдоль горизонта нить манИт чистоты напиться.
Ну почему мы любовь своими руками изранили,
Не оставляя шанс нашему счастью родиться?

Кладбище светлых чувств - сотни обломков мрамора:
Больше в ручей любви не окуну сандалии,
Камень Танталовых мук одна поднимаю на гору...
Ну почему так зябко под жарким солнцем Италии?

Мраморный обелиск - грустный спутник забвения,
Роза в моих руках как отголосок вечности.
Мучаю лепестки - кому отдал предпочтение...
Ну почему у счастья есть предел бесконечности?


Рецензии