Я тебя приглашаю в рай...

Я тебя приглашаю в рай,
Собирайся, отказ не приму…
Я тебя приглашаю в рай -
В майский вечер скажу «почему?»
Ты рюкзак поскорей пакуй,
И гитару свою не забудь.
Я тебя приглашаю в рай –
Отправляемся в путь.

Пр.
А в раю кипарисы цветут,
Запах моря и горькой полыни,
Чашка кофе и ангел с утра тут как  тут
Крылья скинул, чтоб мы воспарили.

Я тебя приглашаю в рай,
Ты ведь был там, да просто забыл.
Я тебя приглашаю в рай,
Чтобы вспомнил, кого ты любил!
В майский вечер скажу почему
Бьется сердце с тобой в унисон.
Я тебя приглашаю в рай,
Это не сон.

Пр.
Самый первый полет и бардовый закат,
И тропинка, ушедшая в вечность.
Белый хлеб и горячий хмельной виноград
И в глазах молодая беспечность…


Рецензии
Сижу. Плачу. Меня с собой возьмите, а?

Лерида   13.10.2006 22:22     Заявить о нарушении