*** Там, за темным окном...
За немытым стеклом;
Впереди душных стен,
Что берут вечно в плен;
Вдалеке от тревог
И от тяжести дней,
От наивных идей
И отчаянных строк;
Там, где нет никого,
Кто пошлет тебя прочь—
Ждет прекрасная Ночь !
Свидетельство о публикации №104061800866