Когда на душе хорошо
И закусываю корочкой хлеба,
Что этой ночью выбросил в окно
Поблекшие сны проветриться;
Что бываю таким не часто,
Иначе бы я не был так счастлив…
Я счастлив, что пишу еще раз
Простым карандашом “я счастлив”.
Свидетельство о публикации №104061800865