Железнодорожный вокзал
А я всегда непунктуальная,
Пойми нелепые желания
Успеть.
И даже если побежать по рельсам,
В пыли, глотая воздух резкий,
Кричать сквозь стук колёс
Остановись.
Мне горло это не простит
И странно что - то прохрипит.
Мне сердце это не простит
Инфаркт.
Вернусь понуро на вокзал,
И в кассе все билеты сдам,
Ну, кто такую мне сказал
Глупость.
Дорог в России без границ,
И поездов на них не счесть,
Исписанный до дырок лист
Перелистнуть.
Да ну и пусть.
(Зачем Вам атлас железных дорог страны?)
17. 06. 2004 г.
Свидетельство о публикации №104061800854
В.Веков 18.07.2004 10:52 Заявить о нарушении
Заходите на страничку, не стесняйтесь)))))))
Взаимно рада знакомству)))))))))
Банова Елена 19.07.2004 11:01 Заявить о нарушении