Об одной девушке

Она— как сказочная птица,
Которую, поймав однажды,
Несешь в руках, прижав у сердца,
И кажется, что счастлив дважды.
Но все же наступает время,
Когда приходится расстаться—
И вот она взмывает в небо,
А ты внизу стоять остался…
И в этот миг ты так же счастлив,
Как и она… Но вдруг очнулся,
И ждешь потом всю жизнь, надеясь,
Что ей захочется вернуться.


Рецензии