*** Все как обычно...

Все как обычно:
Темное небо с неполной луной;
Все так привычно:
Звездный туман над моей головой…
Мне безразлично,
Где отыскать бесполезный покой—
Я здесь частично.
Часть унеслась за упавшей звездой…


Рецензии