Будущей матери

- Стучится кто-то, кто? Ты кто?
- Я кто?
  Я тот, кто скоро в Мир войдет!
  Я тот.
  Я тот, кто счастье вам несет!
  Я тот.
  Я тот, кто круг друзей хранит!
  Я тот.
  Я тот, кто вас соединит!
  Я тот.

Ты хочешь остров? Буду дик!
Забудешь ты о старом мире,
Ты будешь думать каждый миг:
Что я, как я?
Не о друзьях, и не о сыре.

Судьба тебя благодарит 
За все, что было - заслужила!
Тебе несет за то цветы,
Что счастье сохранила, -
Цветы невиданной красы,

Ведь ты
Любовь в себе хранила!



14.04.2004г.


Рецензии