Полуночные мечты
Возможность летать в облаках.
В тумане сознанья размытом
Стремиться во сне к небесам.
Себе нарисую я берег,
Журчащую реку под ним,
Закат в полумраке вечернем,
И шелест зеленой травы.
Тебя позову потихоньку,-
И сузиться громадный наш мир,
До мира двух милых влюбленных
И стука сердец молодых.
Я знаю: есть пределы у мечтаний,
С трудом хватаюсь за тот сон.
Но из своих полуночных скитаний
Я вынесу только любовь.
Любовь – она одна способна
Преодолеть тревожность пустоты,
Меня вернуть к полетам звездным
И даровать мне новые мечты.
5.01.04
Свидетельство о публикации №104061800845
Надеюсь, мой отзыв без глюков будет. :)
Благополучия!
Шехурдин С. 23.07.2004 20:09 Заявить о нарушении
В ЭТОМ НИКТО И НЕ СОМНЕВАЛСЯ...
буду стараться)
Юльчик)
Юлия Розовская 27.07.2004 14:25 Заявить о нарушении