Новая звезда

Тук.
Тук.
Тук.
Слышишь этот звук?
Это я внутри - жду своей зари.
Ты когда со мной нянчиться начнёшь?
Мама, ты со мной в зоопарк пойдешь?

Ты.
Ты.
Ты.
Дай мне островок любви.
Это я снаружи - ты мне очень нужен.
Я пеленки, распашонки приготовила,
Тебя ждёт так много нового.

Мы.
Мы.
Мы.
Нам исполнилось три весны.
Много красок - у детских колясок.
И заливистый смех от Луны до Земли -
У него всё ещё впереди.

(Посвящено Квасняк Дмитрию Максимовичу - совсем еще маленькому человеку).

18. 06. 2004 г.


Рецензии